※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MARI
子育て・グッズ

アカチャンホンポとユニクロのカバーオールを着させているけど、アカチャンホンポの服に毛玉ができて困っています。他にもリーズナブルでしっかりした生地の服を探しています。

最近、アカチャンホンポとユニクロのカバーオールを着させているのですが、アカチャンホンポの服に毛玉ができ始めました😂😂😂
ユニクロ以外で、なるべくリーズナブルで生地がしっかりした服はどこで買えますか?😂😂😂

コメント

きみきみ

GAPはどうですか?
デザインもかわいいのたくさんありますし、洗濯してもそんなにクタクタにならないですよ😊
お値段も手頃ですし、よくSALEしてますよ✌️

• MARI

MARI

コメントありがとうございます😊💓
    よく行くショッピングモールにGAPあるので、今度行ってみます☺️

• 10月4日
ゆきじ

こんにちは。
同じく4ヶ月の子供がいます。

すぐ大きくなるし、でも可愛い服着せたいしで悩みますよね!!
私はGAPbabyでよく購入します。
アプリダウンロードしたり、毎月1日~7日??←曖昧ですみません。
の間はかなり割引でリーズナブルになったりします。
ご参考までに✨

• MARI

MARI

早速アプリチェックしてみます☺️

• 10月4日
いくちゃん

H&MとGAPのSALE中とかに買いに行きます(o^^o)
サイズ70は小さかったり大きかったりするので気をつけて下さい!
うちの子3ヶ月なんですが65cmの7.5kgで長袖を買いにH&Mでサイズ70を買ったらピッチピチでした( ̄▽ ̄;)笑

• MARI

MARI

うちの子7.2キロで、同じくサイズ70を着てます★ピッチピチにならないように気を付けます😂笑
    H&MとGAP、今度行ってみますね☺️

• 10月4日