ちゃちゃん
たぶん、あれは広範囲を撮るためで画質は良くならないと思います💦
違ったらすみません🙏
私だったらアプリで加工しますかね、、少しはマシになるかも、、、
ちゃちゃん
たぶん、あれは広範囲を撮るためで画質は良くならないと思います💦
違ったらすみません🙏
私だったらアプリで加工しますかね、、少しはマシになるかも、、、
「ケータイ」に関する質問
離婚について 2週間前に旦那のチャットアプリで色んな異性と連絡を取ったり、会おうとしたり、卑猥なメッセージを送っている件で喧嘩になりこれからはまともな使い方だったらチャットアプリしても良いということで話が終…
旦那さんに離婚歴がある方、過去の元奥さんとの関係値や 今の状況など気になりますか? 離婚後こちらは再婚、元旦那は彼女と同棲 してます。 元旦那との子は私と暮らしていて、日々娘の様子や イベント事なども気にかけ…
2年生の子どもが学童合わないみたいで長期休みだけにしようと思っています。 私は16時半まで仕事なので子どもの方が帰宅は早くなります。 親が働いていて学童行ってない子いますか? ケータイかGPSなど持たせてますか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント