ちゃちゃん
たぶん、あれは広範囲を撮るためで画質は良くならないと思います💦
違ったらすみません🙏
私だったらアプリで加工しますかね、、少しはマシになるかも、、、
ちゃちゃん
たぶん、あれは広範囲を撮るためで画質は良くならないと思います💦
違ったらすみません🙏
私だったらアプリで加工しますかね、、少しはマシになるかも、、、
「ケータイ」に関する質問
仕事忙しいのはわかるけど、ケータイばっか見てねぇで歯磨きくらいさせろよ 仕事終わったら終わりじゃねんだよ。そろそろ気付け。 そきてお前の親にいい加減自分のご飯くらい作れって言え。 なんでこっちがお前の親のご飯…
キッズケータイお持ちの方、教えてください。 他社ケータイへのメールのやり取りは、電話番号だとお金がかかってしまうので、メールアドレスでやり取りの方がオススメという認識であってますか?
旦那がAVみてるのを発見してしまいました。笑 旦那が息子によくケータイを貸しているので、息子からケータイを渡されてみると、Safariが開いてあって別のタブにAVサイトがありました笑笑 冗談でいつみた?とか会話してま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント