コメント
はる
スーパー結構冷えますよね😅
私は歩くまでは基本裸足でしたが、スーパーとか屋外とかは履かせて、室内に入ったら脱がせてました😊
あ
最近寒いのではかせてます(´._.`)赤ちゃんの温度調節難しいです(T ^ T)
かおりち
外出するときは靴下履かせてました!
*yuki*
家ではくつ下はかせないほうがいいですが、家から出掛けるときはくつ下はかせて大丈夫ですよ😃
しらたま3
皆様、回答ありがとうございました(^-^)
はる
スーパー結構冷えますよね😅
私は歩くまでは基本裸足でしたが、スーパーとか屋外とかは履かせて、室内に入ったら脱がせてました😊
あ
最近寒いのではかせてます(´._.`)赤ちゃんの温度調節難しいです(T ^ T)
かおりち
外出するときは靴下履かせてました!
*yuki*
家ではくつ下はかせないほうがいいですが、家から出掛けるときはくつ下はかせて大丈夫ですよ😃
しらたま3
皆様、回答ありがとうございました(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま3
そうなんですね、太ももや足は色が変わるほどなってなければ履かせなくても大丈夫なんでしょうか?
はる
赤ちゃんは首の後ろとか触って体幹が暖かければ、多少手足がひんやりしてても大丈夫って言われましたよ😊着せ過ぎると汗かいてそれが冷えてるって言うこともあります。
なかなか分かりにくいですよね😅
私は、自分が寒っ! と思ったら靴下履かせたり上着着させたりしてました☆