コメント
はる
スーパー結構冷えますよね😅
私は歩くまでは基本裸足でしたが、スーパーとか屋外とかは履かせて、室内に入ったら脱がせてました😊
あ
最近寒いのではかせてます(´._.`)赤ちゃんの温度調節難しいです(T ^ T)
かおりち
外出するときは靴下履かせてました!
*yuki*
家ではくつ下はかせないほうがいいですが、家から出掛けるときはくつ下はかせて大丈夫ですよ😃
しらたま3
皆様、回答ありがとうございました(^-^)
はる
スーパー結構冷えますよね😅
私は歩くまでは基本裸足でしたが、スーパーとか屋外とかは履かせて、室内に入ったら脱がせてました😊
あ
最近寒いのではかせてます(´._.`)赤ちゃんの温度調節難しいです(T ^ T)
かおりち
外出するときは靴下履かせてました!
*yuki*
家ではくつ下はかせないほうがいいですが、家から出掛けるときはくつ下はかせて大丈夫ですよ😃
しらたま3
皆様、回答ありがとうございました(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳八か月です。 ワンオペで近所のホームセンターへ買い物へ。 靴を履かせると、「歩く」と言うので歩かせる。 おもちゃコーナーの展示品の車を床で走らせ始めたので、 没収した所、そこから大癇癪😭 カートにも海老反り…
いい対処法?教えて欲しいです💦 上の子が来月で2歳、下の子がもうすぐ2ヶ月になります。 退院したばかりは上の子の赤ちゃん返りが凄く、毎週謎の高熱・オムツ・ミルク・抱っこ・私が見えないところに行く・全て大泣きで…
生後11ヶ月です👶 完母で最近やっと離乳食を食べるようになりました。 何グラムか計っていないのですが 写真の量だと少ないんですかね?🍚 メニューは *軟飯+秋鮭をほぐしたもの *じゃがいも、ほうれん草、人参のおや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま3
そうなんですね、太ももや足は色が変わるほどなってなければ履かせなくても大丈夫なんでしょうか?
はる
赤ちゃんは首の後ろとか触って体幹が暖かければ、多少手足がひんやりしてても大丈夫って言われましたよ😊着せ過ぎると汗かいてそれが冷えてるって言うこともあります。
なかなか分かりにくいですよね😅
私は、自分が寒っ! と思ったら靴下履かせたり上着着させたりしてました☆