家事・料理 昨夜のかぼちゃシチューをリメイクしたいです!グラタン、ドリア以外に簡… 昨夜のかぼちゃシチューをリメイクしたいです! グラタン、ドリア以外に簡単な料理ないでしょうか?? できれば1歳半の息子が一緒に食べられるもので、アレルギー有りなので卵を使わない料理でお願いしますm(__)m 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 1歳 息子 1歳半 かぼちゃ 料理 ゆう(7歳, 9歳) コメント 匿名希望 牛乳か生クリームで伸ばしてクリームパスタ 蒸したじゃがいもを潰し入れてタネを固くしてクリームコロッケ風 パッと思いついたのがこれくらいです☺️ 10月3日 ゆう 早速の回答ありがとうございます! パスタいいですね(^^) コロッケって家で作らないんですが、卵使わないとやっぱり難しいですよね?(>_<) 10月3日 匿名希望 大人用は卵アリで、お子さんには炒ったパン粉をまぶすかかけてスコップコロッケみたいにしてあげたら良いと思います☺️ 10月3日 ゆう ヘルシーでいいですね(^^) 情報ありがとうございます♪ 10月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
早速の回答ありがとうございます!
パスタいいですね(^^)
コロッケって家で作らないんですが、卵使わないとやっぱり難しいですよね?(>_<)
匿名希望
大人用は卵アリで、お子さんには炒ったパン粉をまぶすかかけてスコップコロッケみたいにしてあげたら良いと思います☺️
ゆう
ヘルシーでいいですね(^^)
情報ありがとうございます♪