コメント
退会ユーザー
わたしも同じ理由で初期にボブにして後悔、後悔です!(笑)
切らなければよかった😂伸ばし中です😩💦
退会ユーザー
わたしも同じ理由で初期にボブにして後悔、後悔です!(笑)
切らなければよかった😂伸ばし中です😩💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 上の子と下の子で保育園が違うので、普段は送りは旦那と1人ずつ、迎えは2人とも私です。 仕事でどうしても送迎どちらもできない日が出そうだったので、1ヶ月前から旦那に調整できないか聞いていました。 旦那…
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おちび
コメントありがとうございます!
過去に一度ボブにした時は、太った顔が余計に丸く見えて、後悔しっぱなしでした(´;ω;`)
やっぱり後悔しますかね〜(T ^ T)
童顔で切ると余計に幼く見られそうだし、短いと毎日ちゃんとセットしないといけないし…
洗うのと乾かすのは間違いなく楽になるけど…
この優柔不断な性格なんとかしたいです(笑)
退会ユーザー
そうなんですか〜〜!!🤣
わたしは逆に中2ぶりのボブでウキウキしてたんですが、、やっぱりロングの巻き髪が恋しくなりました🤣なんせ長い方写真写りがいい!(笑)
でもたしかに、ほんと乾かすのすぐ乾くしかなり楽です😆💕(笑)
おちび
うわ〜!めっちゃわかります!!(T ^ T)
普段、巻き髪したりするし、写真写りは長い方が痩せて見える気がするし…
12月に結婚式にお呼ばれしているのもあって余計に悩みます(´;ω;`)
退会ユーザー
美容院前に心揺らがせることゆってすみません~~😂😂😂
結婚式はセットするならロングですもんねー😂💕
迷いますねー😆🤣
でも生む頃にはまた伸びてるはずです!!(笑)わたしもだいぶ短くしたけど、わりと伸びてきたので😂
おちび
そうなんですよね。。
何より髪を切ると今まで着てた服が雰囲気変わって合わなくなったりするし…
あとは主人がロングが好きということ。笑
気にせずバッサリいきたいものの、結局中途半端な長さにしちゃいそうです(^^;)
退会ユーザー
わかりますー😣
えー旦那さん!!😅そこ重要ですね😆(笑)私の旦那は逆に短い方好きっていうのもあって切りました〜〜😭(笑)でももう切らない(笑)!✌🏻
そのほう無難かもしれませんね😅
バッサリいかなくてもカラーもするならだいぶ気分変わるだろうし🤗
美容院、羨ましいです、リフレッシュしてきてくださいね✂️🤗💗
おちび
いつも無難な長さにしがちですが、今回は冒険してみようか…
(主人よ、貴方の意見は無視です。すまぬ。。笑)
カラーは黒に近い色(プリンが目立たないように)なので、座敷わらしとブルゾンちえみにならないようにだけ気をつけます(笑)
とりあえず、美容院で相談して踏ん切りつきそうなら切っちゃいます!笑
久々のリフレッシュ、体調悪くならないか心配ですが、気分転換してきます!