コメント

ルリ
4w2d のです❣️

こちゃんこ
はじめまして!
私も排卵が遅れて4週になったばかりで、そわそわしてます>_<
いつ病院行かれますか?
-
みこみこ
はじめまして❤️
同じですね٩(๑>∀<๑)۶
私は先生に1週間ごと様子見ていきましょうって言われたので今度金曜行く予定です!まだ、心拍確認まではいかないかなー?って感じです!本当前回点・だったので(笑)- 10月3日
-
こちゃんこ
もう初診は行かれたんですね✧
私は心拍まで確認できるように6週ごろ行こうと思ってますが、長くて長くて^_^;
下腹部痛ってありますか?- 10月3日
-
みこみこ
そうですねぇ(,,•﹏•,,)私の場合保育士してて運動会が今週にあって気になったので行きました!安心も買えますしね!ソワソワして待つより私は我慢できなかったです(笑)お金はかかりますけどね😣💦
たまーにありますよ!妊娠わかるまでは生理が今にもきそうな感じだったので全然変わらなかったです!- 10月3日
-
こちゃんこ
そうなんですね。
私は腰とお腹が痛くて、1人目の時こんなんだったかなーと思って検索魔に(笑)
4週何日で初診行かれましたか?- 10月3日
-
みこみこ
検索魔になるのわかります!(笑)
とりあえずリセットの薬飲んでて生理こなくてだめもとで検査したら妊娠してたので病院行ったのですがまだ何週とは言われなかったです😂聞くのも忘れました!でもだいたい排卵した日の計算からしたら4週くらいかなと!- 10月3日
みこみこ
ありがとうございます❤️❤️
同じくらいで安心しました!
4週の次はいつ検診でしたか?
ルリ
2週間後でした!
だから6wぐらいです!
その時に母子手帳も貰いに行きました☺️
みこみこ
もう6週で心拍も見えたんですね!私最終生理から数えると6週なんですが排卵がかなり遅れたので計算したら多分4週でした💦心拍確認までまだまだそうですね😣🙏💓💦
ルリ
そうですね、予定日もこの時にわかりました(°▽°)!
心拍確認はやく出来るといいですね😖💕!
みこみこ
そうなんですよ(,,•﹏•,,)
それまでなかなかそわそわして😣💦💦💦💓💓