コメント
退会ユーザー
インスタとかでも細かに載せている人たくさんいますよね!
私は育児日記に毎日記入してました!
人参小さじ1、とか!
まめ
むかーしの事なので食べたものをメモでしか残してませんが…正直三者三様で、全然同じようにはいかないので、節目だけでいいかなーと思いました💦
お祝いとか、回数増える時とか。
回数増えるとそれどころじゃないですし(笑)
-
m@
今回の子がこうだから次の子もこう、とは限らないことは分かるのですが😫👍🏻
参考には、なるのかなと、、😢- 10月3日
退会ユーザー
私は毎回写真撮って…というのはむいてなかったので日記に書きましたが、インスタのみなさんの離乳食の記録は参考になるし、すごいなぁと思います。
見てみてください!
私はよくある育児日記(うんち何回とか記入するような)に離乳食欄があって、そこに書いてました!
一歳になるまで!と思って毎日根気よく書いてましたよー😁
-
m@
そうなんですね(´⊙ω⊙`)✨
見てみよう😆🎶🎶
わたしも排泄やミルクの時間、量などはずっと書いてるのですが
離乳食、、と思って😅
インスタ見て参考にさせてもらいます!!
ありがとうございます💓- 10月3日
退会ユーザー
育児ダイアリーの欄だけでは足りないので、育児ダイアリーとは別に、離乳食ダイアリーつけています。
無印の週ごとのダイアリーに、食べた量とどんな様子だったかを4行で記入しています。
娘なので、将来妊娠・出産した際に渡そうかなと思い毎日つけています。
m@
インスタですか〜
インスタはわたしやっていないんですが、ちょこっと覗いてみます👀✨
日記に書かれてたんですね!
書くのは好きなので、日記のように残したいなーと思うので、やってみます😆