tmy☆
えー充分だと思います!
強いていうなら緑色が足りないかな?と思うので青菜のお浸しや胡麻和えやナムルを足したら彩りもよさそうですね〜!
うちは今日ロールキャベツの予定で朝から仕込みました!実家から野菜たくさん届いて、立派なキャベツが丸々1玉入ってたので、ハンバーグの予定が急遽変更です(笑)
これから寒くなると鍋いいですよね😋
キノコやお芋系も美味しい季節なので、サツマイモご飯やサツマイモの豚汁、栗ご飯、キノコのソテーやマリネなんか秋らしいメニューもオススメです♪
退会ユーザー
旬なものを体に取り入れるといいらしいので、最近さんまを食べました。あと、美容にもいいキウイ!
厚揚げ丼つくったり、根菜料理してますねー!あと、ひじきやキノコ料理で、腸内掃除
すな
緑が少ない気がしました!
簡単なところでいくと、、、
・ほうれん草のお浸し
・小松菜としめじのお浸し
・ブロッコリーの明太マヨ和え
・ブロッコリーとゆで卵のハニーマスタード和え
・ニラ卵
・無限ピーマン(ピーマンとツナと春雨を、しょうゆ・砂糖・みりんで炒めます)
・ピーマンとにんじんのきんぴら
この辺をよく作ります!!!
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