お仕事 保育園の申請にあたり、給料の明細や源泉徴収など給料の証明になるもの… 保育園の申請にあたり、給料の明細や源泉徴収など給料の証明になるものの提出も必要ですか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 1 保育園 保育 申請 給料 源泉徴収 ちむちむママ(9歳) コメント あすか 収入は役所で確認できるので、在職証明書があれば大丈夫ですよ😊 10月3日 ちむちむママ お返事ありがとうございます! 仕事を9月から始めたのですが、それでも収入の確認が出来るのか気になって😭 後から給料明細を提出してくださいってなるのかなぁと思いました(^_^;) 10月3日 あすか 今ご家庭で払っている市県民税で保育料が決まるので大丈夫ですよ☺️ 現在の収入が反映されるのは来年度ですかね😊 10月3日 ちむちむママ そうなんですね! わざわざありがとうございます^_^ 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむちむママ
お返事ありがとうございます!
仕事を9月から始めたのですが、それでも収入の確認が出来るのか気になって😭
後から給料明細を提出してくださいってなるのかなぁと思いました(^_^;)
あすか
今ご家庭で払っている市県民税で保育料が決まるので大丈夫ですよ☺️
現在の収入が反映されるのは来年度ですかね😊
ちむちむママ
そうなんですね!
わざわざありがとうございます^_^