産婦人科・小児科 先程はじめての食材をあげた所食べ終わってすぐに口周りに蕁麻疹のよう… 先程はじめての食材をあげた所食べ終わってすぐに口周りに蕁麻疹のようなぶつぶつ・赤みが出ました。 アレルギー症状だと思うのですが、20分程で引き他に症状はないのですが、この後小児科には行くべきですか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 小児科 症状 食材 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント コテツママ☆ 私なら連れて行って、他のアレルギーが無いか検査してもらいます! 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院行ってみようと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院行ってみようと思います!