コメント
♡♡♡♡
うちも、汲み取り式ですよ💦😗
一番下の子が、おしっこは、男の子なのでできますが、うんちは、落ちるから怖い🙍💨⤵️って言ってます😅💦確かに子供から、すれば怖いですよね😱
だから、うちはオマルでさせます😙☝️
♡♡♡♡
うちも、汲み取り式ですよ💦😗
一番下の子が、おしっこは、男の子なのでできますが、うんちは、落ちるから怖い🙍💨⤵️って言ってます😅💦確かに子供から、すれば怖いですよね😱
だから、うちはオマルでさせます😙☝️
「オムツ」に関する質問
昨日 義両親のとこにいきました。 義父方の祖母宅で2時間程いて 義母方の祖母に👶見せたいからということで 旦那と👶と私で訪問しました。 義母方の祖母とは結婚前(4.5年前)30分程お会いしただけでした。 大型犬いてる…
6歳の子供の夜尿症が辛いです。 一度成功すると数日間は漏らさずに過ごせるのですが 逆に一度失敗すると連続で漏らします。 オムツは赤ちゃんがするものと言ってオムツは絶対に履いてくれません。 おねしょズボンを履い…
ムーニー使われてる方、ポイント何と交換してますか? オムツの抽選にするか、ムーニーちゃんのぬいぐるみにするか迷ってます! おむつの抽選で当たったことがある方いらっしゃるんでしようか🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかはうべ
ありがとうございます!
汲み取り式なんですね!
落ちるから怖いというのはおうちのトイレですか?
うちは水洗トイレが怖いみたいで…
♡♡♡♡
そうですよ〰️💦家のトイレです😵
水洗トイレも怖がります😅落ちる〰️😵と言ってます😭
ちかはうべ
そうなんですね💦💦
お出かけ先などではどうしてますか!?
♡♡♡♡
出掛けた時は、私達が座るように座らせるのではなくて、反対向きに座らせます(笑)
ちかはうべ
それうちもやってました(゚∀゚)
最近はそれすらもダメになってしまって…何が嫌なのかなー
だいたいはボットンの方が怖がりますよね