※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi
妊娠・出産

病院に電話したら、痛みがないなら様子を見てくださいと言われた。朝、おりものが出て下着が濡れたが、今は止まっている。破水なのか心配。

朝方目が覚めてベッドで携帯をいじっていたのですが、おりものがでる感覚が2~3度ほどあり、さすがにおしるしか何かかな?と思い、トイレに行くと水っぽいものがちょろちょろと出てきましたおりものシートからはみ出して下着が濡れる程でした。

今は止まっていて、お腹の張りや痛みはありません。これは破水なのでしょうか…?

病院に電話すると、痛みとかなければとりあえず様子見て、9時に病院に来てくださいと言われました。

コメント

まゆ

もしかして、破水したかもですね😉私は夜中に破水したのですが、水がとまらずひたすらよるようナプキンをあてていました、、痛みはなかったですよ‼
九時にすぐ行った方がちいとおもいます!

• pipi

pipi

ありがとうございます*
    2回目の破水の量が多くて血がまじってたので病院に来ました!ドキドキしますね💦

• 10月3日
  • まゆ

まゆ

もうすぐ会えますね💕ドキドキ💓陣痛待ちですね😉

• 10月3日
ママリ

私が破水した時もそんな感じでした!
38週でした✨
破水かも!と思って入院になる前にお家の掃除をしとこうって動いていたらドバッとでました😂
今日か明日には赤ちゃんに会えるかもですね💕
頑張って下さい♡✨

• pipi

pipi

38週一緒ですね!
    家の掃除して入院したかったですが2回目ドバっときてしまいました(笑)

赤ちゃんに会えるの楽しみです☺

• 10月3日