サプリ・健康 生理が2週間遅れています。心配だったので産婦人科に行きましたが、妊娠… 生理が2週間遅れています。 心配だったので産婦人科に行きましたが、妊娠もしていなくホルモンの薬を渡されました。 ですが、金曜日あたりからずっと朝起きると微熱が続いていて、常に暑くて食欲もあまりなく体重が減ってきました。 ネットで調べると甲状炎ホルモンやバセドウ症など出て来て心配になります。 同じような経験した方いらしたら教えて下さい。 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 産婦人科 体重 生理 妊娠 熱 体 くま(9歳) コメント まゆ 私も生理が遅れる月は、同じ症状です(T_T)それにプラス、気持ち悪さもずっと続きます…😂なんなんでしょうね、、 10月3日 くま 同じ症状なんですね。 なんか病気なんかじゃないかって不安になってしまって。 女性の体って繊細ですよね。 10月3日 まゆ 私も心配になって産婦人科へ行ってみたら、ホルモんバランスが崩れてるだけだから大丈夫!と言われました✨繊細ですよね😁 10月3日 くま そうだったんですね!! でも動悸もないし目が出てるわけじゃないし、ストレスもあってホルモンバランス乱れただけでよすね。 生理来なかったから、気分も落ち込んで食欲自然となくなりました(>_<) 10月3日 まゆ 何かしらのストレスからだとおもいます!✨なので私は全く気にしてないですよ~😆(笑) 10月3日 くま 最近息子がイヤイヤ期始まったのでそれかもです(>_<) ちなみに生理きたら、微熱治りました? 10月3日 まゆ わあ💦🙈それは大変ですね…😂 お子さん五月産まれで、一緒ですね☺🎶 生理がきてもつづいています! が、終わるといつも下がっていきます‼ 10月3日 くま 保育園行ってるのでまだ回避できてますが、土日が大変で😱 同じ5月産まれなんですね✨ もしかして、まゆさんって元から新陳代謝良かったりします? 生理終わったら下がるんですね✨ ひと安心です‼ 私遺伝で昔から代謝がよいんです💦 10月3日 まゆ 保育園に通われているんですね☺土日お疲れ様です(T_T) 私も新陳代謝がよいです!! ちなみにお子さんは何日生まれですか?👶♥ 10月3日 くま やはりそうでしたか!! まゆさんも代謝よいんですね(*^-^*) 仲間がいて安心しました‼ 普段熱なんて計らないのにやたら気にしたり本当神経質です(笑) 5/28ですよ(о´∀`о) まゆさんのお子さんはいつですか? 10月3日 まゆ わかります!私も普段は熱をはからないので!!💦🙈心配になっちゃいますよね…😂 うちは5日です☺ 10月3日 くま 産後はなんでも心配性になりました😭 5/5って覚えやすい‼ ちなみに26歳とのことですが、お誕生日きてるんですか? 1月で26歳になります(*^-^*) 10月3日 まゆ そうですよね😢私もです… こどもの日にたまたま生まれました(笑)🎏 私はお誕生日もうきてますよ☺ さやちょんさんは一つ下の学年ですね😉 10月3日 くま 似てます‼ こどもの日と被って大変ですよね😱 うちも2週間ちがくてもイベントが2回もあると大変です‥。 まゆさん年上でしたか!! おしい💦 10月3日 まゆ イベントが近いとほんと、大変ですよね😢 惜しかったですね!(笑) ちなみに何県に住んでいらっしゃるのですか?✨ 10月3日 くま わかります‼ 5月って季節的にもちょうどよくて、保育園も入りやすかったのでいい時期だなって思います❤ 今日は息子熱でお休みですが😱 埼玉県です‼ とおいいですよね😵 10月3日 まゆ 私も五月でよかったと思っています🎵 あら💦🙈お熱ですか(*_*)かわいそうに…。 遠いですね😱 10月3日 くま 遅くなってすみません。 今日からまた保育園復活してバタバタしてました💦 まゆさんに相談してから、暑さが引きました‼ たぶん、安心したのかな?と思います(*^-^*) ありがとうございます😭💓 近くだったら会ってましたよ❤ 10月4日 まゆ 暑さがひいてよかったですね‼☺ 少しでもお役にたてたようで嬉しいです🎵 お子さんも、よくなりよかったですね🍀✨ 私も近くでしたら、お会いしたかったです🎶 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
同じ症状なんですね。
なんか病気なんかじゃないかって不安になってしまって。
女性の体って繊細ですよね。
まゆ
私も心配になって産婦人科へ行ってみたら、ホルモんバランスが崩れてるだけだから大丈夫!と言われました✨繊細ですよね😁
くま
そうだったんですね!!
でも動悸もないし目が出てるわけじゃないし、ストレスもあってホルモンバランス乱れただけでよすね。
生理来なかったから、気分も落ち込んで食欲自然となくなりました(>_<)
まゆ
何かしらのストレスからだとおもいます!✨なので私は全く気にしてないですよ~😆(笑)
くま
最近息子がイヤイヤ期始まったのでそれかもです(>_<)
ちなみに生理きたら、微熱治りました?
まゆ
わあ💦🙈それは大変ですね…😂
お子さん五月産まれで、一緒ですね☺🎶
生理がきてもつづいています!
が、終わるといつも下がっていきます‼
くま
保育園行ってるのでまだ回避できてますが、土日が大変で😱
同じ5月産まれなんですね✨
もしかして、まゆさんって元から新陳代謝良かったりします?
生理終わったら下がるんですね✨
ひと安心です‼
私遺伝で昔から代謝がよいんです💦
まゆ
保育園に通われているんですね☺土日お疲れ様です(T_T)
私も新陳代謝がよいです!!
ちなみにお子さんは何日生まれですか?👶♥
くま
やはりそうでしたか!!
まゆさんも代謝よいんですね(*^-^*)
仲間がいて安心しました‼
普段熱なんて計らないのにやたら気にしたり本当神経質です(笑)
5/28ですよ(о´∀`о)
まゆさんのお子さんはいつですか?
まゆ
わかります!私も普段は熱をはからないので!!💦🙈心配になっちゃいますよね…😂
うちは5日です☺
くま
産後はなんでも心配性になりました😭
5/5って覚えやすい‼
ちなみに26歳とのことですが、お誕生日きてるんですか?
1月で26歳になります(*^-^*)
まゆ
そうですよね😢私もです…
こどもの日にたまたま生まれました(笑)🎏
私はお誕生日もうきてますよ☺
さやちょんさんは一つ下の学年ですね😉
くま
似てます‼
こどもの日と被って大変ですよね😱
うちも2週間ちがくてもイベントが2回もあると大変です‥。
まゆさん年上でしたか!!
おしい💦
まゆ
イベントが近いとほんと、大変ですよね😢
惜しかったですね!(笑)
ちなみに何県に住んでいらっしゃるのですか?✨
くま
わかります‼
5月って季節的にもちょうどよくて、保育園も入りやすかったのでいい時期だなって思います❤
今日は息子熱でお休みですが😱
埼玉県です‼
とおいいですよね😵
まゆ
私も五月でよかったと思っています🎵
あら💦🙈お熱ですか(*_*)かわいそうに…。
遠いですね😱
くま
遅くなってすみません。
今日からまた保育園復活してバタバタしてました💦
まゆさんに相談してから、暑さが引きました‼
たぶん、安心したのかな?と思います(*^-^*)
ありがとうございます😭💓
近くだったら会ってましたよ❤
まゆ
暑さがひいてよかったですね‼☺
少しでもお役にたてたようで嬉しいです🎵
お子さんも、よくなりよかったですね🍀✨
私も近くでしたら、お会いしたかったです🎶