しょう
大丈夫なはずです。空腹時だと思うので水ならオッケー。

xoxo1209
血糖値とかの問題だと思うので、水、お茶は大丈夫ですよ( ^ω^ )
糖分のある飲み物は血糖値上がっちゃうので気をつけてください(>人<;)

れなれなぴょん
私は水だけは飲んでましたよ😊

ウメッチ
大丈夫だと思いますよー

がーなー
ありがとうございます(^^)
空腹だと吐き気がするので
水だけ飲んどきます!
しょう
大丈夫なはずです。空腹時だと思うので水ならオッケー。
xoxo1209
血糖値とかの問題だと思うので、水、お茶は大丈夫ですよ( ^ω^ )
糖分のある飲み物は血糖値上がっちゃうので気をつけてください(>人<;)
れなれなぴょん
私は水だけは飲んでましたよ😊
ウメッチ
大丈夫だと思いますよー
がーなー
ありがとうございます(^^)
空腹だと吐き気がするので
水だけ飲んどきます!
「検診」に関する質問
1歳3ヶ月を過ぎましたが、歩く気配がなくてずっと高速ハイハイと器用な伝い歩きだけです。個性でしょうか? 1人たっちもせず、最近は物を運ぶ時に、 ハイハイだと難しいことがわかったのか座ったまま器用にずりずりして…
希望をください😢 明日で1歳7ヶ月、先日一歳半検診があったんですが発語に引っかかりました💦 発語するまでのアドバイスを伺って、2歳頃にまた電話しますとの事でした! 発語は「ママ」のみですが、何回かしか言ったこと…
妊娠中期なんですが、お腹は柔らかいのに痛いのはなんででしょうか?😅😅 張ってたらカチカチに硬いと思うんですが、柔らかくてなんでだろうって感じです😅 水曜日が検診なので聞こうとは思っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント