妊娠・出産 .現在安定期にも入り少し肩の荷が降りたような気もします(笑)最近下腹… . 現在安定期にも入り 少し肩の荷が降りたような気もします(笑) 最近下腹部当たりが痛むというか うぅっってなる事が多いのですが これは胎動ですか?それとも また違うものですかね? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 胎動 安定期 n(6歳) コメント 退会ユーザー 痛みは結構強いですか? 10月3日 n 強いというか波があって チクッとする痛みです 10月3日 退会ユーザー お腹が大きくなるに連れて出てくる痛みのような気もします 10月3日 n そうなんですかね?… だといんですけど(∩´﹏`∩) 10月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
強いというか波があって
チクッとする痛みです
退会ユーザー
お腹が大きくなるに連れて出てくる痛みのような気もします
n
そうなんですかね?…
だといんですけど(∩´﹏`∩)