にゃんちゅ🐈
あります(T_T)
なにしても寝ない時もあってくたくたです(/_;)
まぁ~たん
ありますよ!抱っこしてトントンしたり、声だしてニコニコしている時は少し一緒に遊んだり。
でも、満足すると眠りについてくれます。
りぃちゃん
あります!寝ない時は抱いておくかしばらく、遊ばせてます!
にゃんちゅ🐈
あります(T_T)
なにしても寝ない時もあってくたくたです(/_;)
まぁ~たん
ありますよ!抱っこしてトントンしたり、声だしてニコニコしている時は少し一緒に遊んだり。
でも、満足すると眠りについてくれます。
りぃちゃん
あります!寝ない時は抱いておくかしばらく、遊ばせてます!
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月なったばかり こんなに寝ない?飲んでも泣く、満足しない、ずっと泣く。抱っこしないと泣く。置くと泣く。 上の子がよく寝てくれてたし、こんなにずっとギャン泣きじゃなかったから、余計しんどい… 同じような…
16個下の弟がいます。 当時私は高1、家はアパートで赤ちゃんスペースはリビング、親も赤ちゃんもリビングで寝てました。 弟は新生児からぐずった所を1度も見てません。 親に聞いても新生児からお風呂に入ってミルクを飲…
皆さんほら、写真撮る時下から撮るとブサイクになったり老けて見えるってよく言うじゃないですか? それってある程度の年齢や大人の場合じゃないかなと思いましてうちの娘っ子はどうかなと思って撮ってみました そした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント