コメント
りょーさん
臍の緒は2.3日は乾かさなきゃカビますよ!きっと中の水分では?
りょーさん
臍の緒は2.3日は乾かさなきゃカビますよ!きっと中の水分では?
「生後11日」に関する質問
生後11日ベビーの完母育児奮闘中ですが、混合にしたい気持ちもあります。 上手く伝えるのが難しいですが、混合なら万が一預けても対応して貰えたりするメリットに惹かれます。また、旦那さんにも対応して貰える。完母は母…
新生児(生後11日目) 両鼠径部が月曜日から赤く皮剥けています。 また、お尻も小さい皮剥けと赤いポチポチあります。 プロペト塗布していましたが、良くならず。 土曜日に受診しようと思っていますが、 これはかぶれ?た…
生後11日の新生児について相談です。 体温が37.5〜37.8℃を行き来しています。こもり熱かなと思い、現在はおくるみを軽くするなどして体温調整しています。 ミルクは問題なく飲めていて、おしっこは出ていますが、うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
幸生ママ20
綿棒で拭いたつもりだったんですけどね´д`;
もうちょっと
中をしっかり
拭いてみます。
ありがとうございます。
りょーさん
あ、臍だったんですね、すいません(´-ω-`)
消毒さえすれば大丈夫じゃないですかね?
幸生ママ20
あっ!
本当ですか(^^)✨
病院から白い粉
貰ったんですが
その粉って使った方が良いんですかね?
りょーさん
私は粉貰ってなくて、エタノールでグジュグジュを綿棒で綺麗にするぐらいしかしませんでした。だから、わかりません。・゜・(ノД`)・゜・。(笑)