コメント
りょーさん
臍の緒は2.3日は乾かさなきゃカビますよ!きっと中の水分では?
りょーさん
臍の緒は2.3日は乾かさなきゃカビますよ!きっと中の水分では?
「着替え」に関する質問
子供に年齢差ある方、 久しぶりの小さい下の子… 後追いで泣かれるとか逐一泣かれるの どうですか?🫣 懐かしいー!とそれすらも可愛いのか 泣かれるのはしんどいか…(笑) 私は後者で特に上の子がそんなに泣かないタイプ…
皆さんプール行った時最後シャワー浴びますよね、、、? この間初めてプールに行ったのですが皆さんどこで最後着替えてるのでしょうか? シャワー室に洋服を置いておける場所がなかったので気になりました💦 カーテンで仕…
妊婦健診で、お腹の大きさに関わらずズボンで来ている方が多いんですが、膣エコーの時は着替えスペースから診療台までの少しの距離ですがすっぽんぽんってことですか? お腹からのエコーだとズボンを少し下げるだけだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょーさん
あ、臍だったんですね、すいません(´-ω-`)
消毒さえすれば大丈夫じゃないですかね?
りょーさん
私は粉貰ってなくて、エタノールでグジュグジュを綿棒で綺麗にするぐらいしかしませんでした。だから、わかりません。・゜・(ノД`)・゜・。(笑)
幸生ママ20
綿棒で拭いたつもりだったんですけどね´д`;
もうちょっと
中をしっかり
拭いてみます。
ありがとうございます。
幸生ママ20
あっ!
本当ですか(^^)✨
病院から白い粉
貰ったんですが
その粉って使った方が良いんですかね?