※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エンジェル
子育て・グッズ

子供が寝てくれず、暴れて号泣。トイレも嫌がりお漏らし。機嫌がいいときはお利口だが、思い通りにならないと暴れる。3歳でしんどい。

寝てくれない…

9時すぎには布団に入って絵本読んで就寝ってしたいのに、最近ほんと布団に行くのを嫌がります。

頑固で思うようにならないと暴れて号泣…
今日も1時間泣いて暴れて…

旦那もうるさいと子供にキレて、私まで甘やかしてるからだと怒られ…

保育園ではトイレは完璧なのに、家だとトイレ嫌がり廊下でわざとお漏らし…

機嫌がいいときはすごくお利口さんなのに、思い通りにならないとキレる暴れる、手がつけれません。

もう少しで3歳。子供なんてこんなものだと分かっているけど…

正直、しんどい…

すみません、弱音を吐いてしまって(−_−;)

コメント

mm12

うちの子もそんな感じです・・・💧
前の家では9時過ぎには寝てくれてたのにおしゃぶりを辞めさせて少ししたらもう泣いて暴れて近所迷惑な感じになってきたのでドライブに連れて行ってみようと思いドライブ行くようになりました
あまりドライブ癖つけたくないけど
私も仕事してるからドライブ行ったらすぐ寝てくれる!と思いドライブして寝かせてます😓
保育園ではちゃんとできて家では出来ないのは甘えてるんですよ、きっと😢寂しいのかもしれないですね😓
お利口な時はほんとお利口なのに
気に入らなかったりしたらすぐ叫んだりします💧

子育てってほんと大変ですよね!!
しんどいけどお互い頑張りましょうね😢