妊活 排卵検査薬についてです!検査をする時のタイミングってありますか?仲良… 排卵検査薬についてです! 検査をする時のタイミングってありますか? 仲良しをした後に測ったこと ある方いらっしゃいますか? 仲良しの後は、排卵日でも 陽性になりますか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 排卵 仲良し 陽性 まるこ(8歳) コメント あんこ 性交後に検査薬を使用しても結果に影響はないですよ 10月2日 まるこ 有難うございます!! なかなか、使用方法が分からず 一度しか使ってません😂(笑) 次の生理が終わったら、本格的に 使ってみたいと思います!! 10月2日 あんこ 次の生理予定日の17日前から使用だと思います!お互い頑張りましょう 10月2日 まるこ そうなんですね👌🎵🎵 有難うございます✴ 頑張りましょう!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
有難うございます!!
なかなか、使用方法が分からず
一度しか使ってません😂(笑)
次の生理が終わったら、本格的に
使ってみたいと思います!!
あんこ
次の生理予定日の17日前から使用だと思います!お互い頑張りましょう
まるこ
そうなんですね👌🎵🎵
有難うございます✴
頑張りましょう!!