妊娠・出産 胎動で子宮口の入り口?辺りを良く頭突きしてるのか動くたびうっ…となる… 胎動で子宮口の入り口?辺りを良く頭突きしてるのか動くたびうっ…となるぐらい痛くなります。今さっきも入り口辺りの痛みに耐えてたところ、痛みと同時にゴリッ!と音がしました…。何の音だったんでしょうか?💦 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 1 胎動 子宮口 shii(7歳) コメント まーちゃん✧ ぐにょーってしますよね笑 うちは逆子だったので、膀胱直撃キックで( ゚∀゚)・∵. グハッ!!っとなりました笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント