子育て・グッズ 基本的には母乳で育ててます!両乳吸わせてみてくずるようなら母乳足すん… 基本的には 母乳で育ててます! 両乳吸わせてみて くずるようなら 母乳足すんですけど、、 両乳吸わせて 満足して寝るようなら 母乳のみで大丈夫ですかね?(^^) 入院してるときは、 母乳だと40くらいは飲めてて 搾乳すると、60くらい絞れます! とりあえず、母乳のみで 様子をみて 大丈夫でしょうか((((°_°)))) 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 母乳 搾乳 夫 たろ♡(9歳) コメント 退会ユーザー 満足しているようなら大丈夫です。 あとは1ヶ月健診で体重の増え具合をみて、足りていなければ指導があると思います。 8月10日 たろ♡ 素早い回答ありがとうございますっ(^^)わかりました!とりあえず満足して寝るので様子見てみます!ありがとうございますっ(´・・`) 8月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
素早い回答ありがとうございますっ(^^)わかりました!とりあえず満足して寝るので様子見てみます!ありがとうございますっ(´・・`)