コメント

nao。
置いておく2枚も含めて5枚ですかねえ(^^)ただ、2枚1セットの肌着だと6枚になるかな?て思います。
nao。
置いておく2枚も含めて5枚ですかねえ(^^)ただ、2枚1セットの肌着だと6枚になるかな?て思います。
「肌着」に関する質問
2ヶ月半で5キロないくらいの子の服のサイズについて聞きたいです。 今は新生児期の50-60の肌着や60-70のロンパースは大きいので袖を折ったりして着ています。 次の秋や冬の長袖を買う場合は80は大きすぎるでしょうか?ま…
明日1日お出かけで外にいます。 生後6ヶ月の子はほとんど抱っこ紐で過ごす予定です。 皆さんだったらどんな服装させますか? 風もあるので ①半袖肌着➕ロンTのロンパース➕レッグウォーマー ②長袖肌着➕サロペット➕レッグウ…
小学一年女の子です。明日登校時は13.4度くらいで、お昼には22.3度まで上がる予定なのですが、どういう格好で行かせるべきですかね?🥹 最近は半袖肌着にロンTにズボンに、登校時だけ羽織り着て行ってました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまっくま
回答ありがとうございます❁︎
ちなみに11月だったら肌着は長袖ですか?半袖ですか?
nao。
保育園のルールで半袖のみて方もいらっしゃいますよ(^^)保育園には確認されましたか?うちは、冬も半袖のみに今年からする予定です!
くまっくま
やっぱり半袖なんですね〜💦
一応長袖も買っちゃって失敗しました😂子供は動くから暑いですよね💦
nao。
私も去年は長袖を買ってましたが、暑そうかも?で思ったので半袖のみにします(^^)
くまっくま
そうなのですね🙌
買っちゃってから、もしかして暑いかなって思って聞いてみました😅
先に聞いておけば良かったです👋
nao。
勿体無かったですけど、初めてのことで何でも分かりませんよねえ😂私も去年買ったものが今年も着れそうですが着ないのでもったいないな〜と思ってます💦
くまっくま
そうなんです…初めてでわからなくて、余計なもの買ったりします💦
せっかく買ったけど、着れないのはもったいないですね😭
小さい悩みですけど、色んなことで悩み失敗しながら、成長させられますね🙌
nao。
時間があるなら、今度からは聞いてから買うのが良いですねえ(^^)お互いにそうしましょう☆もったいないですけどねえ💦