産婦人科・小児科 上の子についてなのです。血液型の検査などいつしましたか?来年から上の… 何度もすみません。 見て頂いてありがとうございます。 上の子についてなのです。血液型の検査などいつしましたか?来年から上の子が小学校入るのですがまだ調べて貰ってません 調べてもらうのに費用はどのくらいかかるのでしょうか? ついでに明日、小学校面接なのですがどのような面接か分かる方居ませんか?? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 面接 小学校 上の子 毒りんご(7歳, 13歳) コメント 毒女 病院とか血液検査って、県や病院によって値段が全っ然違うんですよね。 任意の予防接種なんかも田舎と都会じゃ全く値段違うし。 だから病院に電話するのが確実だと思いますよ! 10月2日 毒りんご ありがとうございます! 田舎でやってくれるとこ少ないので大きい病院に確認してみます!(^^) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毒りんご
ありがとうございます!
田舎でやってくれるとこ少ないので大きい病院に確認してみます!(^^)