妊活 運動会のため外出中。排卵のタイミングが不明でPMS症状がひどい。妊娠かPMSかわからず不安。授かれば嬉しい。 前回の質問でも書きましたが 今回は、運動会があるので外出し。 今日は、ヒートテック来てたから? どんどん高め。 排卵の時期がガタボコなので今が高温期何日目なのかナゾ… これからガクガクと下がって行くのかしら? 最近PMSひどく、卵巣痛むし、子宮にも鈍痛がある為 妊娠の症状なのかPMSなのか全く分かりません… 胸は排卵の少し前からずーっと痛いし(ΦдΦ) 授かっていたら嬉しいなぁ… 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 運動 排卵 症状 妊娠 外出 高温期 鈍痛 ままままままり コメント ぽんこ 運動会だから今期は妊娠したら困るので外出ししたということではないのですか? でと授かりたいのですか? 10月2日 ままままままり そうだったのですが、外出しが完全なる避妊では無いことは承知のうえで、運動会など、行事があって大変だろうな…と思ってそうしたのですが、気持ちは裏腹でそれでも基礎体温眺めていたら可能性あるのでは!?と思って来たら、妊娠していたらいいなーと… すみません… 行事優先にしてたらいつまでも授かれませんよね… 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままままままり
そうだったのですが、外出しが完全なる避妊では無いことは承知のうえで、運動会など、行事があって大変だろうな…と思ってそうしたのですが、気持ちは裏腹でそれでも基礎体温眺めていたら可能性あるのでは!?と思って来たら、妊娠していたらいいなーと…
すみません…
行事優先にしてたらいつまでも授かれませんよね…