しょーーーーもない話です。笑私は、実家住まいなのですが、ずっと実母…
しょーーーーもない話です。笑
私は、実家住まいなのですが、ずっと実母の口臭が気になります。臭くて臭くて…実母でも言えないんです。
皆さんならどうしますか?
- みみみ(生後1ヶ月, 8歳, 10歳)
mayamama
私はいいます。母親にも子供にも
お口臭いから歯みがきしてきてって
家族でしか言えない事なので
注意する方がためになるかなっと(^^)
ゴロぽん
歯科衛生士なので、すごくいいます。笑
歯周病の臭いがするよ、とか、
虫歯の臭いがするよとか🤔
実母さんなら、
歯磨きした⁇ってきいてみて、
してそうなら、歯周病なんじゃない?
なんか臭うよ…歯医者行って来なよ
と勧めてあげてください😃
口臭が気になるで来院される方結構いますよ。
-
みみみ
歯医者に行っているのに変わりません。母は歯医者には虫歯の要件で行っています😓
- 10月2日
-
ゴロぽん
歯周病も歯医者に伝えてみては⁇
保険治療してる歯医者は、歯周基本治療ちゃんとやってる歯医者少ないですからね😅- 10月2日
こま
わかります。。。
言えないですよね(´._.`)
歯医者にも行ってます。
すごく臭うので気になります💦💦
tkmama
うちは義母が臭いです😅さすがに言えないですけど、子供たちに顔面近づけてあやしてくるのでちょっと嫌だなって心の中で思っちゃいます😂😂
tkmama
義実家の話しです。家の中が本当に汚くて行くたびにビックリします。にしめ腐ったお布団も敷きっぱなし、ありとあらゆる所が埃だらけで、絶対一緒には住みたくないなぁ〜と毎回思います。子供たちも連れて行くので空気が悪すぎてあんまり連れて行きたくありません。家臭も凄くて義実家から帰ってくると全身臭くなって、すぐ着替えて洗います。
皆さんこんな経験した方いますか?くだらない質問ですみません😅😅
コメント