その他の疑問 Appleからのメールがイタズラか不正ログインの可能性について知りたいです。どう思いますか? 現在iPhoneを使っています。 私のアドレスにAppleからメールが来たのですが、これってイタズラメールではないですよね⁉️住所も名前も全く心当たりありません。誰かが不正ログインしたということでしょうか?😰 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 名前 ドレス キティ(9歳, 14歳) コメント 雨 最近アップルを装った迷惑メールが流行ってるみたいですよ>< 私にも来てます… 10月2日 雨 消しちゃったんで、そっくりかどうか忘れちゃったのですがけっこう色んなのが来ましたよ。よーく見ると本物のアップルじゃないな、というような感じでした。 とりあえずアップルのパスワード変えて、迷惑メールは無視してます。 10月3日 キティ やっぱりそうなんですかね?😰怪しいような本当のような。同じようなメールでしたか? 10月3日 キティ そうなんですね💦怖いですよね😰取りあえず私もパスワード変えてみます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雨
消しちゃったんで、そっくりかどうか忘れちゃったのですがけっこう色んなのが来ましたよ。よーく見ると本物のアップルじゃないな、というような感じでした。
とりあえずアップルのパスワード変えて、迷惑メールは無視してます。
キティ
やっぱりそうなんですかね?😰怪しいような本当のような。同じようなメールでしたか?
キティ
そうなんですね💦怖いですよね😰取りあえず私もパスワード変えてみます。