雑談・つぶやき 娘ほんまこのごろミルク飲まんなったな〜💦もういらんの?作った半分以上… 娘ほんまこのごろミルク飲まんなったな〜💦 もういらんの? 作った半分以上は捨ててるよ〜 まだフォロミにしてないしフォロミあげる予定やったけど ミルクやめちゃってもいいんかな〜 旦那はもうあげんでいいんちゃんとか言うし〜 わからーーーん😫⚡️ 最終更新:2017年10月2日 お気に入り ミルク 旦那 フォロミ ほわいともか✩(5歳7ヶ月, 8歳) コメント シャララン うちはやめましたよ(^-^)/ 10月2日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます😊 まだやめる気なくて やめどきがわからないんですけど このままやめたほうが自然にやめられるかな〜と悩んでます😕💦 10月2日 シャララン 自然と飲まなくなったのなら一番いいですよ(^-^)/ 10月2日 ほわいともか✩ ほんとですか!! ならもうやめる方向でいこうかなと思います! ありがとうございます😊 10月2日 シャララン ちゃんと成長しますよ(^-^)/ 10月2日 ほわいともか✩ 自分の離乳食の栄養バランスとかに自信がなかったので フォロミあげようと思ってたんですが、、 成長しますよね(笑) 10月2日 シャララン みんなちゃんと育ってきました! 気楽にいきましょ(^^)d 10月2日 ほわいともか✩ そうなんですね😊 大丈夫大丈夫!と思って がんばります♥ ありがとうございます〜! 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
コメントありがとうございます😊
まだやめる気なくて
やめどきがわからないんですけど
このままやめたほうが自然にやめられるかな〜と悩んでます😕💦
シャララン
自然と飲まなくなったのなら一番いいですよ(^-^)/
ほわいともか✩
ほんとですか!!
ならもうやめる方向でいこうかなと思います!
ありがとうございます😊
シャララン
ちゃんと成長しますよ(^-^)/
ほわいともか✩
自分の離乳食の栄養バランスとかに自信がなかったので
フォロミあげようと思ってたんですが、、
成長しますよね(笑)
シャララン
みんなちゃんと育ってきました!
気楽にいきましょ(^^)d
ほわいともか✩
そうなんですね😊
大丈夫大丈夫!と思って
がんばります♥
ありがとうございます〜!