雑談・つぶやき 栃木県でオススメの美容整形外科ありますか?産休が開ける前に二重整形し… 栃木県でオススメの美容整形外科ありますか?産休が開ける前に二重整形したくて悩んでます。 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 1 産休 栃木県 二重 美容 na コメント natsu♡ 私は宇都宮の共立美容外科でやりました✨ 10月3日 na コメントありがとうございます^ ^♡ 埋没、切開どちらですか?? 10月3日 natsu♡ 埋没です! 切開は失敗したら戻らないし...と思い勇気がでませんでした💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
コメントありがとうございます^ ^♡
埋没、切開どちらですか??
natsu♡
埋没です!
切開は失敗したら戻らないし...と思い勇気がでませんでした💦