※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑momo_mama🍑
妊活

子宮内膜薄くても妊娠したよって方いらっしゃいますか?

子宮内膜薄くても妊娠したよって方いらっしゃいますか?

コメント

ガラスの靴(32)

子宮内膜が薄いと診断され、デュファストンを服用して妊娠しましたよ🙌✨

• 🍑momo_mama🍑

🍑momo_mama🍑

デュファストンはいつから服用し始めましたか?もうすぐ排卵しそうと今日言われたのですが間に合うのでしょうか?

• 10月2日
  • ガラスの靴(32)

ガラスの靴(32)

タイミングを指導され、排卵されている事が確認できた日に処方されました😊
    生理が来ちゃったら飲むのやめていいからね〜って感じです🙌

• 10月2日

🍑momo_mama🍑

そうなんですね!自ら言った方がいいのか……先生が言ってくれるのが一番ぃぃのですが😅

• 10月2日

ずっと子宮内膜薄いと言われていて、漢方を飲んでいました。妊娠出来ない程ではないと言われましたが、生理も2日ぐらいで終わってました。でも赤ちゃん出来ました!
いろんな漢方を試しましたが、当帰芍薬散を飲み始めてから生理も安定してきたので私には効果があったのかな?と思います!

🍑momo_mama🍑

ありがとうございます🙇
    早速ルイボスティーを買ってきました( ´•д•` )💦

• 10月2日

退会ユーザー

ルイボスティー私も毎日飲んでました!それからビタミンEのサプリも飲んでました!内膜を厚くする方法を色々調べて実践してました!月経困難症の治療でピルを服用してから内膜が薄くなってしまったんです。ずっと悩んでましたが、忙しくて基礎体温つけるのをやめてしまった時に、まぁいっかーと気を楽にした瞬間赤ちゃん授かりましたよ😊

• 10月3日

🍑momo_mama🍑

そうなんですね!私はルイボスティーの味……好きではなくて……でも飲んでます!!私もピル3年くらい服用してて、そうゆうのもあって内膜が薄いんですかね〜🤔💭

• 10月3日
(´・ω・`)

内膜薄いといわれてアーモンドとるようにしました!
素焼きのアーモンドを間食にしたり
アーモンド効果も飲みましたよ☺️✨✨
ビタミンEは内膜薄くても着床の手助けしてくれるらしいです💓

🍑momo_mama🍑

アーモンドはそのままのアーモンドでもぃぃのでしょうか?

• 10月3日