雑談・つぶやき 今日の息子の夜ご飯はこちら💁。かぼちゃのそぼろ煮。オクラの味噌汁。冷… 今日の息子の夜ご飯はこちら💁 ☆かぼちゃのそぼろ煮 ☆オクラの味噌汁 ☆冷や奴 冷や奴は醤油だと濃いので めんつゆを少し薄めてかけました🙆 相変わらず色合いが宜しくないですが 息子は完食してくれました😎💫 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 息子 かぼちゃ すぬ(24)(6歳, 9歳) コメント ☆ 栄養満点ですね(*^^*) ご飯は軟飯とかですか⁈それとも普通のご飯ですか⁈ いつから普通のにしようか迷ってて〜〜😂💦💦 10月2日 すぬ(24) 毎日レシピ本と睨めっこしてます😭😭 普通のご飯食べさせちゃってます✨ 息子の場合ですが1歳前頃から普通のご飯にしていて、オエッてなるようだったら普通のご飯に白湯を少し入れてました🙆💗 10月2日 ☆ なるほどー(*^^*) うちも最近普通のにしたんですが、嫌なのか、口から出されるのでまた軟飯に戻しました😅 ゆっくり普通の固さにしていけばいいですね(*^^*) 10月2日 すぬ(24) 軟飯の方が好きなのかもしれませんね(*´∀`)💓 ゆっくりで大丈夫だと思いますよ✨お互い離乳食作り頑張りましょう😎💪 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ(24)
毎日レシピ本と睨めっこしてます😭😭
普通のご飯食べさせちゃってます✨
息子の場合ですが1歳前頃から普通のご飯にしていて、オエッてなるようだったら普通のご飯に白湯を少し入れてました🙆💗
☆
なるほどー(*^^*)
うちも最近普通のにしたんですが、嫌なのか、口から出されるのでまた軟飯に戻しました😅
ゆっくり普通の固さにしていけばいいですね(*^^*)
すぬ(24)
軟飯の方が好きなのかもしれませんね(*´∀`)💓
ゆっくりで大丈夫だと思いますよ✨お互い離乳食作り頑張りましょう😎💪