コメント
まゆ
自分の実家、旦那の実家にも送りました!
自分ちに送られてきたものと同じものが届いたとおもいますよ?
わたしのおばぁちゃん(赤ちゃんからみてひいおばぁちゃん)の家にも送ろうと思ったけど、住所がわからず、自分の家に2つ届くように設定しましたが、同じものが届きましたよ😊!
まゆ
自分の実家、旦那の実家にも送りました!
自分ちに送られてきたものと同じものが届いたとおもいますよ?
わたしのおばぁちゃん(赤ちゃんからみてひいおばぁちゃん)の家にも送ろうと思ったけど、住所がわからず、自分の家に2つ届くように設定しましたが、同じものが届きましたよ😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもをずっとあだ名で呼んでた方、いつから呼び捨てするようになりましたか? 産まれてからずっとあだ名で呼んでるのですが、人にいう時はうちの◯◯(名前)が〜って言いますが、呼び捨てが違和感あって😂
満3歳クラスに入って良かったこと、 後悔したことがあったら教えてください!娘を満3歳クラスに入れようとしてたのですが、やっていけるのかと不安になってきました💦 のびのび系の自由な園で、園にいる時はオムツ禁止(園…
日本脳炎の予防接種がまだできてません😭 8月の終わりに誕生日だったので、予約してたんですが体調不良でキャンセルになり、、、 インフルの予防接種がきてしまって、2回目を来週うちに行きます。 12月は、バタバタし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たお
コメントありがとうございます😊
実家の母は赤ちゃんグッズのカタログとか青汁?の宣伝広告が同封してあったと言っていました💦
まるで私が買って送ってと言っているみたいで、、、なんか嫌でした😭
まゆ
なんで違うんですかね🤔?
それはイヤですね😭💔
こういう無料のものってカタログとか届くから有難いけどちょっと嫌なとこありますよね😓
たお
自分に届くのはまだ良いのですが、実家に赤ちゃんグッズのカタログはちょっと気が引けます💦アプリ削除したのでもう届かないことを祈ります😅
まゆさんは毎月頼んでるのですか??
まゆ
カタログ届くとか説明なかったし、予想外ですよね😓
わたしも届かないよう祈ります🙆🏼笑
初回だけ無料だったので今回だけの予定です!
両親や義母義父などにまた欲しいと言われたら注文するかもしれないです(笑)
たお
本当に予想外でした!無料って試したくなりますよね😂私も祈ってます👏🏻
すぐ釣られるので次から気をつけます😅笑