子育て・グッズ 昼寝の時間帯や長さについて、様々な月齢の方の意見や理由を知りたいです。 朝寝、昼寝、夕寝😴 昼寝が1番長くすると思うのですが、 それは何時から何時までにしていますか? 様々な月齢の方から教えていただきたいです! その理由もお願いします!😊 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 2 月齢 昼寝 夕寝 OU(8歳) コメント のんこ まだ一ヶ月なんで、何時までにしてるってのはないですが、基本的に朝の9時くらいから夜にかけて爆睡して、深夜はグズります。 やっぱり、昼間寝すぎるとそうなるんですかね。 10月2日 OU これからにむけて 昼寝の時間を徐々に同じ時間にできたらと思って質問しました! 昼寝てくれると家のこといろいろできるけど深夜にぐずられるとそれも大変ですね😓 10月2日 のんこ 本当にそれです(笑) 昼寝の時間を同じにできるように考える余裕は、私にはないので尊敬します (>_<;) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
OU
これからにむけて
昼寝の時間を徐々に同じ時間にできたらと思って質問しました!
昼寝てくれると家のこといろいろできるけど深夜にぐずられるとそれも大変ですね😓
のんこ
本当にそれです(笑)
昼寝の時間を同じにできるように考える余裕は、私にはないので尊敬します
(>_<;)