うきわまん、
お手伝いはしていただけるのでしょうか(・Д・)⁈
実家に頼れないのでしたらご主人にも協力してもらえる今のとこでの出産はなしなんですか(´;ω;`)⁉︎

退会ユーザー
賃貸住宅を借りた場合、そこに親御さんはお手伝いに来てくれるのですか?
そうでなければ、ご自宅に戻った方が楽だと思いますが。
地元とご自宅は遠いのでしょうか?
地元でうみたいのは、何故ですか?😊
うきわまん、
お手伝いはしていただけるのでしょうか(・Д・)⁈
実家に頼れないのでしたらご主人にも協力してもらえる今のとこでの出産はなしなんですか(´;ω;`)⁉︎
退会ユーザー
賃貸住宅を借りた場合、そこに親御さんはお手伝いに来てくれるのですか?
そうでなければ、ご自宅に戻った方が楽だと思いますが。
地元とご自宅は遠いのでしょうか?
地元でうみたいのは、何故ですか?😊
「産後」に関する質問
妊娠8か月。ガルガルしています。待望の赤ちゃん。急に周りにガルガル。旦那にパンチしたくなります笑 親の些細な言葉にガルガル。産後の不安。就活保活のストレス。家事のだるさ。体重管理。 ガルガルお母さんでごめん…
完母で夫が夜できることありますか? 今里帰り中で産後2週間完母で育てています。夫と電話した時、「完母ならできることない」と言っていました。産後すぐは夫も私の実家に泊まったのですが、夜間は子がどんなに泣いても…
上の子1歳半と新生児の年子育児をしています。 旦那に育休とってもらって上の子メインでみてもらい、私は新生児のお世話メインの予定でした。 でも産後2週目で、旦那が上の子の面倒をみてられなく…旦那曰く、上の子は明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント