うきわまん、
お手伝いはしていただけるのでしょうか(・Д・)⁈
実家に頼れないのでしたらご主人にも協力してもらえる今のとこでの出産はなしなんですか(´;ω;`)⁉︎
退会ユーザー
賃貸住宅を借りた場合、そこに親御さんはお手伝いに来てくれるのですか?
そうでなければ、ご自宅に戻った方が楽だと思いますが。
地元とご自宅は遠いのでしょうか?
地元でうみたいのは、何故ですか?😊
うきわまん、
お手伝いはしていただけるのでしょうか(・Д・)⁈
実家に頼れないのでしたらご主人にも協力してもらえる今のとこでの出産はなしなんですか(´;ω;`)⁉︎
退会ユーザー
賃貸住宅を借りた場合、そこに親御さんはお手伝いに来てくれるのですか?
そうでなければ、ご自宅に戻った方が楽だと思いますが。
地元とご自宅は遠いのでしょうか?
地元でうみたいのは、何故ですか?😊
「里帰り」に関する質問
助産師さん?の質問項目?について。 役所の人や助産師さんも仕事なので仕方ないですが、里帰りや身の回りに子育てをサポートしてくれる人はいますか?って質問しんどくないですか?夫だけですって言ったらなんで?みた…
34週0日で体重1900gとかでした。 小さめと言われ、どうしていいか悩んでいます_(:3 」∠)_ 果糖がいいんですかね?😭 あと、里帰りまで切迫気味で最低24mmでした。 里帰り先で30週と32週30mm34週28.7mmです。 今回体重少…
生後27日です。 午前、午後、寝る前はミルク その他8〜10回ほどは母乳です。 夜間授乳は母乳でだいたい2時間おきに起きています。 旦那が、1ヶ月くらいになると4時間とか普通寝るんじゃないの?母乳足りなくてお腹す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント