雑談・つぶやき 臨月に入って初めての検診の時内診で痛い!痛い!ってなったんだけどそれ… 臨月に入って初めての検診の時内診 で痛い!痛い!ってなったんだけど それが噂の内診グリグリだったのか な(°_°)??今更だけど気になった笑 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 臨月 内診グリグリ 検診 ひいまま(20)(9歳) コメント のえる 多分そうかと、、、 私も1人目の時に何も言われずにグリグリされ、後になって知りました。 私は悶絶でした。 8月10日 ひいまま(20) あれが噂のグリグリだったんですね(°_°)ビックリです…笑 力抜いて少し我慢してね〜と言われて待ってたらもういてー!ってなったので…(*_*)笑 あれは痛いですね(T_T) 8月10日 のえる あれは痛いです!((((;゚Д゚))))))) でも、もう少しで赤ちゃんに会えますね。 頑張ってください。o(^_^)o 8月10日 ひいまま(20) あれから内診が怖くなってしまいました(´・_・`)笑 ありがとうございます!!もう少しなので頑張ります(´▽`) 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいまま(20)
あれが噂のグリグリだったんですね(°_°)ビックリです…笑
力抜いて少し我慢してね〜と言われて待ってたらもういてー!ってなったので…(*_*)笑
あれは痛いですね(T_T)
のえる
あれは痛いです!((((;゚Д゚)))))))
でも、もう少しで赤ちゃんに会えますね。
頑張ってください。o(^_^)o
ひいまま(20)
あれから内診が怖くなってしまいました(´・_・`)笑
ありがとうございます!!もう少しなので頑張ります(´▽`)