コメント
のえる
多分そうかと、、、
私も1人目の時に何も言われずにグリグリされ、後になって知りました。
私は悶絶でした。
のえる
多分そうかと、、、
私も1人目の時に何も言われずにグリグリされ、後になって知りました。
私は悶絶でした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
小さいお子さんの可愛い言い回し何ですか?2歳って大変だけど、ふとした時にやっぱり可愛いなぁ…上の子の言い回しが可愛いなぁ…と思って微笑ましく思います。 落ちちゃった→おっちゃっちゃっちゃったー いただきます→ぱ…
お風呂からあがると娘とパパがいなかったので寝たんだなーと思い、モニターで寝室を見てみるとおもちゃで遊んでいる、、、、!?!?絶対寝ないだろと思って放っておいたら5分後くらいに全然寝ない、、、と娘を連れてくる…
私が子供たちを風呂に入れるときは、入る前に子供が脱いだオムツをくるくる丸めて、洗濯物と混ざらないようにします。 夫が子供たちを入れると、子供に脱がせたらそのまま放置か、子供自身が汚れた服を入れるかごにオムツ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のえる
あれは痛いです!((((;゚Д゚)))))))
でも、もう少しで赤ちゃんに会えますね。
頑張ってください。o(^_^)o
ひいまま(20)
あれが噂のグリグリだったんですね(°_°)ビックリです…笑
力抜いて少し我慢してね〜と言われて待ってたらもういてー!ってなったので…(*_*)笑
あれは痛いですね(T_T)
ひいまま(20)
あれから内診が怖くなってしまいました(´・_・`)笑
ありがとうございます!!もう少しなので頑張ります(´▽`)