コメント
のえる
多分そうかと、、、
私も1人目の時に何も言われずにグリグリされ、後になって知りました。
私は悶絶でした。
のえる
多分そうかと、、、
私も1人目の時に何も言われずにグリグリされ、後になって知りました。
私は悶絶でした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴。 今日は夫は一日でかけてて私と子供たちはお留守番。 夕方に帰宅してきて夜からは深夜まで飲み会。 夫が帰ってきた隙に私はシャワーを浴びてました。 今日は夫飲み会だから、子どもたち早く寝かせてひとり時…
旦那がご飯作るとき絶対石鹸で手洗わないんですけどどう思いますか?😇😇😇 「ご飯作る前に食器洗いで洗剤使ってるから(手を洗ってることになる?)」らしいんですけど気持ち悪すぎる… しかもその手で頭とかボリボリかくし…
以前娘への嫌がらせの手紙について相談しました。 今日、車の中で娘への悪口が書かれたメモを見つけました。こんなにも続くと犯人探ししてもらった方がいいでしょうか? 車の中に落ちていたというか、置いてあったという…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひいまま(20)
あれが噂のグリグリだったんですね(°_°)ビックリです…笑
力抜いて少し我慢してね〜と言われて待ってたらもういてー!ってなったので…(*_*)笑
あれは痛いですね(T_T)
のえる
あれは痛いです!((((;゚Д゚)))))))
でも、もう少しで赤ちゃんに会えますね。
頑張ってください。o(^_^)o
ひいまま(20)
あれから内診が怖くなってしまいました(´・_・`)笑
ありがとうございます!!もう少しなので頑張ります(´▽`)