子育て・グッズ 旦那さんは子どもには優しいけど、私には冷たい。ベビーシッターじゃないと感じています。寂しい気持ちもあります。元に戻れるでしょうか? すみません愚痴です😅 旦那さん我が子を可愛がってくれるのはすごく嬉しいんですが、メロメロで私に対して素っ気ない! 私はベビーシッターじゃないぞ!と言いたい。 同じような気分になった方いらっしゃいますか?😢 今生後1ヶ月半だしまだまだ手がかかる時期だし 今は我慢どきなんですかね? ずっと仲良かった(今も悪い訳じゃないですが)から 寂しいな〜。 いつか元に戻れますかね?😌 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 ベビーシッター ベビー ベビ 生後1ヶ月半 でこぽん(8歳) コメント ユミるん よーき、わかります。もともとそっけない旦那がでしたが、子供も産まれてからさらに(笑)です。確かに赤ちゃん可愛いです、旦那と私で息子の取り合いのような感じです。でも息子への笑顔を私にも向けてほしいものです! 10月2日 でこぽん ほんっとにそう思いますよね! 楽な所だけ見てコッチの苦労も知らず😑 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でこぽん
ほんっとにそう思いますよね!
楽な所だけ見てコッチの苦労も知らず😑