※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずまま
妊娠・出産

先週病院で検診しましたが、赤ちゃんの心音が確認できず不安です。つわりがないので心配です。明後日の検診が心配です。

先週の土曜病院に行きましたが、早すぎたのか、赤ちゃんかなって感じのしか確認できず😭一人目の時は今ぐらいからつわりが始まってて、今はつわりもないから、不安で仕方ないです😭😭明後日病院ですが、無事に大きくなってますように😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント

あずまま

エコー写真はこれです。
四週目ってこのくらいですか😭?

あーり

それくらいだと思います、私も自分の計算では6週くらいかな?と思ってましたが4週で2週間後って言われました(^_^;)

• あずまま

あずまま

私今週の水曜って言われたので、経った一週間程度で変わるんですかね😭??

• 10月2日
  • あーり

あーり

1週間程度でもかわると思いますよ★
    それなりに成長しているかを確認すると思います★

• 10月2日
  • あずまま

あずまま

そうなんですね…もう明後日までドキドキで…無事に大きくなっていますように😭!!

• 10月2日
  • あーり

あーり

大丈夫ですよ★
    赤ちゃんちゃんと成長してると思います★
    信じて待ちましょう\(^o^)

• 10月2日
  • あずまま

あずまま

ありがとうございます😭不安で不安で😭😭赤ちゃんを信じるしかないですね😭

• 10月2日
ゆず

4週何日かにもよりますがそもそも4週だったら基本的にフライングになるんじゃないんですかね?妊娠検査薬も通常のものだと生理予定日から1週間後から使用できますからね😅ちょっと早かったですね。
順調に大きくなってくれるといいですね✨

• あずまま

あずまま

普通の検査薬では反応あったんですよね😭!だから、てっきり、6週くらいかなーと思って行ったらまだまだのようでしたえ

• 10月2日