※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
雑談・つぶやき

友達の子供が嫌い。息子の後ろにまわって服ひっぱって肩に噛みついて、…

友達の子供が嫌い。。。。

息子の後ろにまわって服ひっぱって
肩に噛みついて、そのまま前に倒します。
よだれまみれで汚いし
子供は嫌がって泣いて逃げ回ってます
まだ2人とも一歳になりたてなんですが
その子が近づくだけで逃げます。

子供のすることだから。と笑って
我慢して許してきましたが
もう遊ばない!!!!!!

コメント

ほにょにょ

近づくだけで逃げるって相当嫌がってますね(>︿<。)

お友だちは注意したり、近づこうとしたら止めたりしないんですかΣ(゜Д゜)
一度しただけでも、叱り倒すくらいのことしてますよね( ̄▽ ̄;)

ママ

私の友達の子供も息子に突進して、泣いてても友達は止めたり謝ったりなしで子供と大笑いしてました😥転んで息子は大泣きでした😅笑
友達は子供を連れて出かけられないので、うちに来てきてっていう割におうちは汚いし、手土産要求されるので、関わるのやめました😥

• ママ

ママ

というか私は友達が嫌いになりました😂笑
    その子どもをみてもお母さんがあんなんで可哀想って思いました。笑
    それだけじゃなくてこれまで色々あって、周りからも心配されてました😥😂笑

• 10月2日

友達は何も言わないのですか?

退会ユーザー

私もいました。そんなママ友。
    娘はママ友息子にやられっぱなしで逃げてて。ママ友はダメだよーとか言いながら笑ってムービー撮ってました。
    そんな中、娘はママ友ついに押し倒されてコンクリートに後頭部から倒れこみ強打しました。

なのに、息子くんのことを一切叱らず
    私に一言だけごめんねーって謝り…その後で、いつも従姉妹にやられてるからやる側になると思わなかったし、これで友達が泣いちゃうって覚えるかなーって笑いながら言われて。
    こっちは大怪我してたかもしれない状態なのに笑ってるとか頭おかしいし、あまりにムカついて話し合いしたけど何も伝わらなくて縁切りました。

もう今では会いたくも…見たくもないくらい大っ嫌いです。一切関わりたくないと思います。

• 10月2日
ゆい

独り言気分で書いたら
コメントが沢山きてビックリです!
ありがとうございます!!

友達は、はじめの方は
注意してました。
嫌われるよ〜とか。
最近は笑い出して
「はいはいお決まりですね〜いつものやつ〜」とか言って動画撮ったりします(´Д` )

子供ってそんなものなのか?と思って
最近まで我慢していたバカなわたし(笑)
実母に相談したら
なんじゃそれ!アホか!もう遊ばすな!!
と言われ
目が覚めました(^_^)

でも友達とは今まで気も合うし
仲良くしてきたんですけどね。。
ですが泣いて逃げ回る子供が本当に可哀想なので
もう、遊びません!