コメント
ママリ
私も見てます!
大沢あかね、、最初の頃はどうかと思ったけど、今はすごくしっかりしてますよね!
不倫は芸の肥やしって、、(笑)
不倫で磨いたような芸なら辞めちまえって感じです😂
ママリ
私も見てます!
大沢あかね、、最初の頃はどうかと思ったけど、今はすごくしっかりしてますよね!
不倫は芸の肥やしって、、(笑)
不倫で磨いたような芸なら辞めちまえって感じです😂
「不倫」に関する質問
どんな家庭にも、多少の粗はあって、それでも子供は健全に育つものでしょうか? 離婚するか迷っています。 と言っても、気持ちの割合は離婚1、継続9くらいです。 原因は夫の女癖の悪さです。 一応夜の店には行かない(自…
すごく辛くなった。 5日に帝王切開にて第二子を出産しました。 でも赤ちゃんはNICUに入ってしまい、私だけ昨日退院しました。 3歳の長男は口癖が『ママ』なくらいのママっこでした。 お父さんじゃない、ママ‼️と言った…
専門学校卒業するシングルマザーです🙌 入学して2ヶ月で元夫が不倫して ひとり親になりました笑笑 前からDV.モラもあり、明らかに不倫してるのも 気付いてたんですが、調子乗ってカミングアウトしてきて 後先考えずに速攻…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamari
ほんとそれです😂
しかも女が不倫したら、テレビで干されるのに、男の不倫には寛容な世の中…
不倫は勿論だめですが。
なんかモヤモヤします💦