家族・旦那 バイキングで議論してますが、大沢あかねさんの発言が素晴らしいと思い… バイキングで議論してますが、大沢あかねさんの発言が素晴らしいと思います。 男って、何だかな〜😡 発言力があるテレビで「不倫は芸の肥やし」とか言わんといてほしい。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 2 テレビ 男 バイキング 不倫 mamari(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も見てます! 大沢あかね、、最初の頃はどうかと思ったけど、今はすごくしっかりしてますよね! 不倫は芸の肥やしって、、(笑) 不倫で磨いたような芸なら辞めちまえって感じです😂 10月2日 mamari ほんとそれです😂 しかも女が不倫したら、テレビで干されるのに、男の不倫には寛容な世の中… 不倫は勿論だめですが。 なんかモヤモヤします💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ほんとそれです😂
しかも女が不倫したら、テレビで干されるのに、男の不倫には寛容な世の中…
不倫は勿論だめですが。
なんかモヤモヤします💦