その他の疑問 そろそろ産後の骨盤矯正を受けたいと思っています千葉市の都賀周辺でお… そろそろ産後の骨盤矯正を受けたいと思っています 千葉市の都賀周辺でおすすめの接骨院知っている人いませんか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 1 おすすめ 産後 千葉市 ゆう(7歳) コメント はるあきママ 私は千葉駅のSOGOにかよってます。 10月2日 ゆう コメントありがとうございます そごうたまに行きます! お店の名前聞いてもいいですか? 10月3日 はるあきママ かなり遅くなってごめんなさい!カラダファクトリーです!地下にあります‼︎ 10月10日 ゆう 遅くなりました💦 知ってます! お子さんは、旦那さんに預けてますか? 子連れは、難しいですよね💦 10月19日 はるあきママ 子供連れの場合は事前に言えば大丈夫みたいですよ‼️ 10月19日 ゆう そうなんですか!? 定期的に息子と千葉に行ってるので、予約とれそうなら行きます!😁 10月19日 はるあきママ 事前に知らせておけばお子さんを見てくれたりしますよ‼️土日は忙しいみたいですが平日なら大丈夫だと思います‼️連絡してみてください😀 10月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます
そごうたまに行きます!
お店の名前聞いてもいいですか?
はるあきママ
かなり遅くなってごめんなさい!カラダファクトリーです!地下にあります‼︎
ゆう
遅くなりました💦
知ってます!
お子さんは、旦那さんに預けてますか?
子連れは、難しいですよね💦
はるあきママ
子供連れの場合は事前に言えば大丈夫みたいですよ‼️
ゆう
そうなんですか!?
定期的に息子と千葉に行ってるので、予約とれそうなら行きます!😁
はるあきママ
事前に知らせておけばお子さんを見てくれたりしますよ‼️土日は忙しいみたいですが平日なら大丈夫だと思います‼️連絡してみてください😀