コメント

あぐにー✩
車に乗ってお腹が張ってるならば、運転は控えたほうがいいと思いますよ💦まだ中期だしお腹が張るには早いと思います😓
あぐにー✩
車に乗ってお腹が張ってるならば、運転は控えたほうがいいと思いますよ💦まだ中期だしお腹が張るには早いと思います😓
「検診」に関する質問
2歳7ヶ月の息子の成長が遅い… 言葉は2語分も少しだけ トイレは座るだけで出ない 靴も靴下も自分で脱ぎ履きできない 野菜が嫌いで食べない 言っていることを5割くらいしかわかってない インスタでるいちゃんねるという…
一歳半検診と予防接種の予約をしたいのですが、息子の鼻水が続いていて予約できていない状況です😫 やっぱり完全に治ってからの予約にした方がいいですよね? 受けるのが少し遅くなっても大丈夫でしょうか?
みなさんの地区の話でいいので教えてほしいです! 今は小学校を選択できると思うのですが、 我が家は元々決まってるA小学校ではなく 近くにあるB小学校に行かせたいと考えています。 役所からきた学校希望調査表にも そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
そうですよね、、一応今は仕事では運転はしてない状況なんですけど、体調良くなって安定期入ったら運転お願いできるかな?と言われてまして^^;
妊娠中期だとお腹張らないんですか?
2人目なのでお腹が出るのも早く、久しぶりの妊娠で張ると言う感覚も忘れてるんですけど(笑)
これは張りじゃないのかな😂💦
コメントありがとうございました✨
あぐにー✩
わたしは27週前後までお腹は張っておらず、27週の健診で「最近歩いたりすると、はるんですけど」と言ったところ、もう後期になるから問題ないよーと言われてたので、中期だと早いと思いますよ😓全く張らないというわけではないかもですが、頻繁にはるのであれば相談して張り止めとかもらったほうがいいかもですね💦
ひまわり
はい✨
ちょうど明日健診なので、先生に相談してみようと思います😃
ありがとうございました🤗