コメント

あぐにー✩
車に乗ってお腹が張ってるならば、運転は控えたほうがいいと思いますよ💦まだ中期だしお腹が張るには早いと思います😓
あぐにー✩
車に乗ってお腹が張ってるならば、運転は控えたほうがいいと思いますよ💦まだ中期だしお腹が張るには早いと思います😓
「お腹が張る」に関する質問
明日で32wの初マタ🤰です。 恥ずかしながら、未だに「お腹が張る」が分かりません💦 なんかこう、食べ過ぎた時のお腹のパンパン具合は分かるんですけど、痛みは伴わないなぁ…と。むしろお腹の張りよりも腰痛の方が酷いで…
妊娠中まあまあなストレスに襲われるとお腹が張る方いらっしゃいますか? 今まではそんなことなかったのですが今まあまあなストレスに悩まされておりそんな感じがします、、、勘違いだといいけど、、、
今日は朝からお腹の調子が悪い時みたいな鈍い腹痛が度々あります。でも便意はなくて。 胎動はいつもと変わりなくよく動くしお腹が張るわけでもないんですが、ただの体調不良ですかね? 胎動やお腹の張りに異常なくても切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
そうですよね、、一応今は仕事では運転はしてない状況なんですけど、体調良くなって安定期入ったら運転お願いできるかな?と言われてまして^^;
妊娠中期だとお腹張らないんですか?
2人目なのでお腹が出るのも早く、久しぶりの妊娠で張ると言う感覚も忘れてるんですけど(笑)
これは張りじゃないのかな😂💦
コメントありがとうございました✨
あぐにー✩
わたしは27週前後までお腹は張っておらず、27週の健診で「最近歩いたりすると、はるんですけど」と言ったところ、もう後期になるから問題ないよーと言われてたので、中期だと早いと思いますよ😓全く張らないというわけではないかもですが、頻繁にはるのであれば相談して張り止めとかもらったほうがいいかもですね💦
ひまわり
はい✨
ちょうど明日健診なので、先生に相談してみようと思います😃
ありがとうございました🤗