※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまーる
子育て・グッズ

子供2人になったらダブルベッド2つが必要です。布団が楽だけど、旦那はベッドが好きです。

子供1人で親子3人でベッドで寝てる方はダブルで寝てますか?シングルかダブルかもう一つくっつけましたか?
子供が2人になった場合はダブル2つじゃないとキツいですよね(・・?)
布団だと楽なのですが旦那がベッドがいいらしいので( ̄^ ̄゜)

コメント

トップハム

うちはシングルを2つで
4人で寝てます!

夏は暑かったですが
これからの時期は
丁度いいのかななんて
期待してます!
子どもとべったり
寝られますし!笑

• ゆいまーる

ゆいまーる

子供さんがねんね期の時も一緒に寝てましたか(´˘`*)?

• 10月2日
ちゃんママ0101

うちはタブルとシングルを合わせて3人で寝てます!下の子がもう少し大きくなったら4人で寝る予定ですが、子供は寝相が半端なく悪いので、広めの方がゆっくり寝れると思います😊

• ゆいまーる

ゆいまーる

ダブルとシングルで4人は全然寝られそうな感じですか(*`∀´*)?

• 10月2日
  • ちゃんママ0101

ちゃんママ0101

寝れると思います😊でも、ダブルダブルの方がゆったり寝られそうです🎵

• 10月2日
  • ゆいまーる

ゆいまーる

あと落ちそうになったりとか無いですか(>_<;)?

• 10月2日
  • ちゃんママ0101

ちゃんママ0101

子供を真ん中にしてますが、寝相が悪いので、1回だけ落ちたことあります笑😂

• 10月2日
  • ゆいまーる

ゆいまーる

やっぱり落ちることありますよねー(>_<;)
    ありがとうございます(´˘`*)

• 10月2日