妊娠・出産 張りについてなのですが、最近膀胱あたり?お腹のかなり下の方らへんに張… 張りについてなのですが、最近膀胱あたり?お腹のかなり下の方らへんに張りを感じることが多々あります💭 上の子のときはお腹が張るってなるともう少しお腹あたりじゃなかったかな?と思ったりしてどうなんだろうと思います😨 逆子とも言われてないし、トイレ関係の異常も特にないです! 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 1 逆子 上の子 お腹が張る トイレ はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント くみちゃん 私はお腹の張りは上の方が カチコチになって下はまだ 少し柔らかい感じですが NSTは下につけますよね? だから 人によって張る場所が違うのかな〜と思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント