コメント
まる
可愛いですね👕👚
私は女の子かも…と言われてますがまだ、確定では無いのでまだ買っていませんが、どちらでも良いように黄色とか?考えています( 笑 )
ねこパンダ
ピンク系だけだと味気無いので黄色も揃えました❗
でもどうしてもピンクに目がいっちゃいます。
-
ymi\❤︎/
コメントありがとうございます\❤︎/
私もピンク系以外を探してるんですが、あまりなくないですか?😵💦
なんかどのお店見てもピンクばかりで😯💦- 10月2日
-
ねこパンダ
かわいいもの♥️と思って見てるとピンクとかウサギとかしかないですよね~
しかも私はブランドとかではなく安く買いたいので西松屋とかバースデーで買いましたが似たようなもんです- 10月2日
-
ymi\❤︎/
そうなんですよね!
あ、可愛い!って思うものほぼピンクです😂💕私もバースデーと西松屋ですよ😋🌟- 10月2日
ドキンまま
ピンクとか赤ばーっかりです💕💗笑
夏服は韓国で買ってきてもらいましたー😍💗😍💗
-
ymi\❤︎/
可愛いですね😍💕
やっぱりピンク系になりますよね😂
でもうちの子はきっとピンク似合わなそう…😂💕- 10月2日
-
ドキンまま
赤ちゃん服、気がついたらもう溢れんばかり買ってて、もう買いません🤣笑
え、すごいわかります!!でも女の子って言われたら、とりあえずピンク系のとか、白とかに手を出しちゃいますょね笑
黄色とか、どっちにも合うやつ買わなきゃと思いながら…笑- 10月2日
-
ymi\❤︎/
私もたくさん買ってしまいそうです😂💗なんか可愛いって思うものが全部ピンクの服なんですよね😂💦笑
- 10月2日
-
ドキンまま
わかりますー😂💕
なんかピンクマジックにかかってます🤣💗笑- 10月2日
オハ子
ピンク、赤、白、黄色、紫買いました~😃小花柄も買いました。黄緑とか🌱
女の子の服は可愛いですよね~❤
ymi\❤︎/
黄色も可愛いですよね😋🌟
うちの子は多分ピンク系似合わなそうな気がして…笑
なのでなるべくピンク以外も!って思って探してるんですが思いのほかなかなかないんですよね😵💦笑
まる
オレンジとかあればいいんですがね!
って、私はまだ1着も準備していませんが…( 笑 )
そろそろ買わないとですねー(^^;
ちなみに肌着は、母が黄色に柄の入った生地で作ってくれていました(´°д°`)
ymi\❤︎/
私もこの間の健診でそろそろ赤ちゃん用品も準備始めてねーと言われやっと買えました😂💕
肌着作って貰えるなんていいですね😳💗
まる
元々服作るのが好きな母なので…( 笑 )
明後日検診なので、そのときに性別確定したら準備始めようと思います!