お出かけ 今度の日曜にお宮参りに行く予定です。その後に写真をとりたいのですが… 今度の日曜にお宮参りに行く予定です。 その後に写真をとりたいのですが、鳥栖市、もしくは鳥栖市寄りの久留米でフォトスタジオをご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです✨ 最終更新:2017年10月2日 お気に入り お宮参り フォトスタジオ 写真 鳥栖市 kanae(7歳, 9歳) コメント はるマ 久留米ではなく、みやき町ですが、ハイカラ写真館だったかな?そんな名前のフォトスタジオありました! あと、久留米にはJR久留米近くにフォトスタジオあります!が名前忘れちゃいました>_< 10月2日 kanae コメントありがとうございます🍀 ハイカラは長男のときに行ったのですが、ちょっとお高めだった記憶があるので違うとこにしようかなーと思いまして😭💦 でも探してもあまりなくて結局ハイカラあたりかな?と思ってましたが久留米駅の近くにもあるんですね✨検索してみます❤️ありがとうございます✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanae
コメントありがとうございます🍀
ハイカラは長男のときに行ったのですが、ちょっとお高めだった記憶があるので違うとこにしようかなーと思いまして😭💦
でも探してもあまりなくて結局ハイカラあたりかな?と思ってましたが久留米駅の近くにもあるんですね✨検索してみます❤️ありがとうございます✨