今月私の誕生日があるのですが、旦那さんがプレゼントを買ってくれると…
今月私の誕生日があるのですが、旦那さんがプレゼントを買ってくれると言ってくれています(^^)
予算も特に決めていない(お金はそれぞれで管理しています)らしいのですが、高くても2〜3万円くらいまでかな?と思っています。
旦那とは仕事の休みが合わず一緒に買い物や旅行も中々行けないので、私が希望するモノを伝えて買ってきてもらう予定です。
何がいいか、いろいろ考えているのですが中々思い浮かびません(>_<)贅沢な悩みですが…笑
皆さんだったら、何をおねだりしますか?または、今までもらって嬉しかったプレゼントは何ですか??(^^)ぜひ教えてください♡
- あろは(6歳)
コメント
手がヤスリ
私も今月誕生日です😊欲しいものありすぎて…自分に関係するものだとお財布、ちょっとお高い化粧水などがいいです✨家事に使えそうなダイソンのコードレスの掃除機、フライパンや鍋など調理器具もいいなー✨
りんちゃん
先月私も誕生日で物欲無さすぎて(笑)
めっちゃ考えた結果、iPadにしました💟
娘産んでから家に引きこもりっぱなしに
なったのでAbemaTV見るのが
唯一の息抜きになったので☺️
もうタブレット持っていたら
すみません😵
-
あろは
誕生日先月だったんですね!おめでとうございます(^^)
iPadもいいですね!タブレット持ってないです!でも私今持ってるiPhoneがSEなので、新しいiPhone8とかもいいなぁ♡
参考にさせていただきます♡- 10月2日
退会ユーザー
私も今月誕生日です!
ちょうどお財布がボロボロなので
お財布買ってもらいます💓
あとドレッサーも欲しいなぁ〜💄
なんて思ってます✨
-
あろは
今月お誕生日、おめでとうございます!!
お財布もいいですよねー!結構前に旦那が買ってくれた財布が気に入っていて、まだ使ってます(^^)
ドレッサー!その考えはなかったです!今ドレッサー無いので、それも考えてみます!!- 10月2日
あろは
誕生日今月なんですね!おめでとうございます(^^)
ちょっとお高い化粧水とか、自分で中々買わないのでいいですね〜♡調理器具も、、圧力鍋とか欲しいです!
参考にさせてください♡