子育て・グッズ 私の息子は直飲みが苦手です(>_<;)Wowbabyのマグとリッチェルのマグでチ… こんにちは! 私の息子は直飲みが苦手です(>_<;) Wowbabyのマグとリッチェルのマグでチャレンジするのですが、上手く飲めず… そのうち要らん!と手ではらってしまいます(´;ω;`) その後ストローで渡すとめっちゃ飲みます!(`▽´) 皆さんはどのように直飲み進めてますか?? 参考にさせて頂きたいので、いつ頃からどのような方法で進めているのか、役立ったグッズなどがあれば教えてください(`・ω・´) 最終更新:2017年10月2日 お気に入り グッズ 息子 レンジ マグ ストロー リッチェル KaaaaO(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント