※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テディー
家族・旦那

旦那が私の映りが悪い写真を勝手にインスタに載せていた事を知って腹た…

旦那が私の映りが悪い写真を勝手にインスタに載せていた事を知って腹たちます!
お互いインスタをやってるのは承知なのですが、お互いどんな投稿をしてるのかは知りません。今、旦那のパソコンの写真が開いたままになってたのでチラッとインスタのフォルダを除いて知りました!
これは消してほしいと言うべきでしょうか?このまま知らないままでいた方がいいでしょうか?

コメント

私も婚姻届持ってる写真を
Facebookに旦那が載せたのですが
私の住所がモロ映ってたので
削除させました!

• テディー

テディー

住所はさすがに(^◇^;)同じ事された友人もすぐ削除させたと言ってました!

• 10月2日
mamai

旦那さんはテディーさんのその写ってる写真がうつりが良いと思ってる可能性はないですか??
私もこの写真の自分がうつり悪いからやだーっていうと旦那は、「え?!この写真が一番かわいくうつってない?!」って言うことが多々あります😳‼️(笑)

• テディー

テディー

いやぁー、産後で浮腫んでる顔に逆光で眩しく目つぶってるし、髪は風になびいてボサボサだし、、、旦那のセンスのチョイスを疑いますね😵

• 10月2日