子育て・グッズ 昨日から断乳を始め、1日目はトントンで寝てくれました。3日覚悟すると、すんなり寝てくれるようになるでしょうか?励ましのお言葉をお願いします。 昨日から断乳開始しました‼️😊 1日目は何とかトントンで寝てくれました😭💕 途中、2.3回起きましたが、いい子に寝てくれました✨ 何かアドバイス、励ましのお言葉いただけたら嬉しいです❤️ あと、3日覚悟するとだいたいすんなりと寝てくれるようになるのでしょうか?😯 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 断乳 トントン ぐりグラ(7歳, 9歳, 11歳) コメント ゆほま 偉い!!😭 私はまだ下の子をズルズル授乳してしまってます😭💦 もう産まないと思うので最後の授乳と思うと寂しくて寂しくて・・・ 上の子は三日目にはおっぱいいらなくなってましたよ! 10月2日 ぐりグラ 私もズルズルと…卒乳でいいかなぁ〜と言う気持ちもあったのですが、ご飯をしっかりと食べ始めて来たので、寒くなる前にと思い決意しました❤️😭 3日が山ですね‼️✨ 頑張ります🎶😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりグラ
私もズルズルと…卒乳でいいかなぁ〜と言う気持ちもあったのですが、ご飯をしっかりと食べ始めて来たので、寒くなる前にと思い決意しました❤️😭
3日が山ですね‼️✨
頑張ります🎶😊