妊活 今回AHI初で体温も高温期が15日も続いていてこんなこと初めてなのにさっ… 今回AHI初で体温も高温期が15日も続いていてこんなこと初めてなのにさっき生理きました😭😭😭😭 リセットくそぉ〜(´;ω;`) やけ酒なうです(´;ω;`) 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 生理 高温期 体温 わさびちゃん コメント ★おっきぃおばん★ 私も不妊治療してました。AIH? せっかく頑張ったのに…って思いますよね😣💦 一人目の時はAIH6回目で妊娠しました。 今日はいっぱい飲んじゃってください👍✨ 10月2日 わさびちゃん 勢いあまって文字が逆に😂AIHです💦 6回!回数重ねると可能性高くなると言いますが、やはり本当なんですね✨ 励みになります!!また今期も頑張ります😭💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさびちゃん
勢いあまって文字が逆に😂AIHです💦
6回!回数重ねると可能性高くなると言いますが、やはり本当なんですね✨
励みになります!!また今期も頑張ります😭💕