雑談・つぶやき 保育園に入るのって思ってた以上に厳しいんだなあ😭😭ちゃんと入れるかし… 保育園に入るのって思ってた以上に厳しいんだなあ😭😭 ちゃんと入れるかしら。 これからしばらく不安でいっぱい‥‥ 考えてもしょうがないけど! 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 保育園 保育 ゆ(6歳, 7歳) コメント maipi-☆ ほんと厳しいですよねT^T 正直簡単に考えちゃってました💦 うちもちゃんと入れるかな。 何かと不安ですよねT^T 10月1日 ゆ 不安になりますよね! 早生まれで1歳児入園がこんなに狭き門とは‥‥ お互いがんばりましょう😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
不安になりますよね!
早生まれで1歳児入園がこんなに狭き門とは‥‥
お互いがんばりましょう😊